Repas Bio

Le jeudi 26 septembre 2019, la cantine du collège de Seyssel a organisé un repas bio. Ce fut l’occasion d’inviter les producteurs locaux en agriculture raisonnée ou bio qui permettent de constituer une grande partie des repas au collège de Seyssel, et d’expliquer par la même occasion les enjeux de ces modes d’agriculture aux élèves au cours d’une dégustation dans le hall d’entrée du collège. Les élus, Christian Monteil, Président du Conseil Départemental, avec à ses côtés Gilles Pilloux, Maire de Seyssel Haute-Savoie, Corinne Guiseppin, Maire-Adjointe de Seyssel Ain, furent également invités à prendre le même repas que les collégiens, en présence des producteurs et de Christine Mercier, DGA.

GREBOTMichelPrésident Fondateur Lezsaisons à St Pierre en Faucigny
ANDRILLON JulienRelations Producteurs/Achats Lezsaisons
MARCETDenisProducteur Maraîcher à Seyssel
MERLEAlexandreProducteur Maraîcher
JUMELCécileGAEC La Ferme de la Ville à Usinens
MOLLAZPascaleGAEC BEMOL à Frangy
VIRONChristineLa Bio d'Ici